为什么消失模铸造的浇注温度要比砂型铸造高呢

时间:2019-01-16 16:59 作者:泊头亚晟 点击:

 为什么消失模铸造的浇注温度要比砂型铸造高呢?

  这是因为消失模采用的实型白模,铸造时,铁水要用一定的温度来熔化白模,这个熔炼过程要消耗掉铁水的部分温度。

  如果不将这个温度计算进去,那铸造中,就会造成铁水温度过低,铁水温度过低,就会产生一系列的缺陷。如冷隔,渣孔,气孔,颊层等缺陷。

  当然,浇注温度也不能过高。在实际生产中,常有些铸造厂一味提高浇味温度,20毫米以上的中厚壁铸件,浇注温度都在1450℃以上。高温浇注下的缺陷也就随之产生。粘砂,缩孔,缩松等缺陷相继出现。

  铆焊平台适用于各种工件的焊接、装配、检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

  铆焊平板材料及处理:铆焊平板,焊接平板材料为高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和自然时效2-3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。

  铆焊平台精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0123、精刨五个等级,工作面精度一般为一级。

 

您可能对 | 铆焊平板 | 装配平板 | 等产品感兴趣