铆焊平板的制做程序是影响其价格因素

时间:2015-09-01 15:10 作者:泊头亚晟 点击:


铆焊平板的制做程序是影响其价格因素:
一个合格的铆焊平板一般为14步来完成生产的.
1, 根据客户要求绘制图纸。
2, 根据绘制的图纸制定泡沫型(消失模),或木型,平要做符合图纸的尺寸检测(因为
图纸是成品尺寸,而型是毛坯尺寸)。
3, 一般普通产品为泡沫型为主,以泡沫型为例,送到铸造车间,先对泡沫型进行烘干,去除泡沫型内的潮湿气体,为了防止铸造中出现气孔。
4, 烘干后刷铸造涂料,为了避免铸造包砂,粘砂等铸造缺陷。
5, 涂料晾干放进铸造车间埋型,等待浇注。
6, 浇注成功后,需等待一段时间才能吊出产品,保证产品的完全成型,和凝固。然后进行清砂处理,浇注口处理,和毛刺倒角等。小产品根据需要可以进打砂机打磨。
7, 对铸件进行材质检验。
8, 对毛坯铸件进行第一次回火处理。
9, 对产品进行粗加工。
10, 对半成品铸件进行第二次回火处理。
11, 对产品进行精加工。
12, 对产品进行检验。(平板平面度--对角线测量法)
13, 包装,外观处理。
14, 出厂(入库)。
每一个环节都是需要员工尽心尽力来完成的,价格过低时,我们可以想象一下,肯定是减去某些容易忽视的步骤来节约成本,所以价格上就出现高低现象。
      其中对于第(13)项中外观处理中对防锈底漆的基本要求是:与铸件表面有良好的附着力,有良好的防锈性能,对其上层油漆有良好的结合力,便于施工和保存等.常用的防锈底漆有油脂漆.天然树脂漆.沥青漆.磷化漆等.它们的性能和应用范围各不相同.焊接平板经清理.检验合格后.通常在非加工面或全部表面上涂以防锈漆.应用时应仔细了解.在选用.在生产中焊接平板一般用人工刷漆工艺简单.经济方便适用于单件生产的铸件.
1.焊接平台的工作环境.各种防锈漆适用的工作环境是不同的.因此在选择是应了解焊接平板的工作环境.
2.底漆与上层漆不须配套.焊接平板除了上底漆之外.还要上面漆.面漆多数是在机械加工之后进行.因此应考虑底漆与面漆之间的粘合.通常同类漆料配制的底漆与面漆是配套的.具有较强的粘合力.不同类型漆料配制的底漆与面漆.可能不配套.互相不能很好粘合.因而要了解漆的性能.
3.防锈底漆的施工方法.防锈底漆各自都有自己最好的施工涂装方法.要确认本厂或车间是否具备这样的条件。更多铆焊平板知识咨询:18733036768

您可能对 | 铆焊平板厂家 | 铆焊平板价格 | 等产品感兴趣