质量与品质是衡量铆焊平板价格的标准**

时间:2017-05-31 09:15 作者:亚晟公司 点击:



 

 在质疑购买的铆焊平板价格时,是否对产品的质量与品质做了全面了解?
  决定产品价格的不是我们,是品质!市场拼的永远不是价格,而是质量,我们不能给您最便宜的价格但能给您最好的品质和质量。
  铆焊平板上面加工有T型槽,主要用于固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础平台。专门应用于大型设备的基础平板,具有设计合理,结构稳定,精密度高,耐磨损等特点,可实现3000mm-6000mm的平板拼接,产品是通过刮制或研磨制成。
  铆焊平板为高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。
  铆焊平板精度等级有00、0、1、2、3、级及精刨,平板制成筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形或圆形。铆焊平板的工作面采用刮削工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等等。
您可能对 | 铆焊平板 | 焊接平板 | 等产品感兴趣