购买铆焊平板的你,别总讲价格,我们也很难!

时间:2017-04-11 08:49 作者:泊头亚晟 点击:

   客户在购买铆焊平板时,总是觉得贵,总是一个劲的压价。对于客户的质疑我真想大声反击回去,生铁一个月前2000多,现在3000多,物流涨、环保查、购买商品的你还要压低我们的利润,我们也没地方说理不是?我们也要生存不是?

   在质疑产品价格的同时,你是否想过:便宜的铸件,在你下单的那一刻是开心的,之后用一次闹心一次, 不要问我最低多少钱,多低的价格能满足你的欲望?没有利润的铸件,如果我敢做,你敢用吗?

   外行人比的是价格;内行人比的是价值;比的是品质,比的是服务!----一份价钱一分货,天上不会掉馅饼!生活的格调在于你的品味,生命的质量在于你的选择,时间会证明你的理性和瞻远的眼光。没有一点点利润,哪来的高大上的质量?单纯的比价格,时间久了,你就发现:一降再降的价格永远满足不了自己的心,永远会觉得自己买贵了,买的不值!自己一直在闹心!

   铆焊平板上面加工有T型槽,主要用于固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础平台。平台平面上划有标志线,是钳工工人用来检验工件,对工件划线时使用的基准标志线,标志线由用户按其使用情况,做出标志线的具体尺寸。

  平台材质:高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和自然时效2-3)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好.

  铆焊平台规格:200×200-2000×4000(特殊规格根据需方图纸制做加工或双方商定加工生产。)

您可能对 | 铆焊平板 | 铸铁平台 | 铸铁平台厂家 | 等产品感兴趣