使用变形的铆焊平板,后果相当严重!

时间:2017-04-03 13:23 作者:亚晟公司 点击:



 

  铆焊平板适用于各种工件的焊接、装配、检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。
  铆焊平板材质高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使该产品的精度稳定,耐磨性能好。 铆焊平板规格:100*100—4000*8000,(特殊规格根据需方图纸制作)
   铆焊平板在使用过程中,由于使用不当会造成平板变形、精度失准,影响使用。铆焊平板在安装调试后,把铆焊平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和铆焊平台的工作面有过激的碰撞,防止损坏铸铁平板的工作面;工件的重量更不可以超过铆焊平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铆焊平台的结构,甚至会造成铸铁平板变形,使之损坏,无法使用。
您可能对 | 铆焊平板 | 划线平板 | 等产品感兴趣