16块2米X4米焊接平板安装中-实例

时间:2015-11-12 14:55 作者:泊头亚晟 点击:

更多焊接平板规格图纸设计及安装方案询亚晟公司贾经理:18733036768
焊接平板制造标准严格按照我《中华人民共和国机械行业标准》JB/T7974制造,精度按国家标准计量检定规格JJG117-91执行。焊接平板材质:优质高强度灰口铸铁HT250-300,工作面硬度为HB200-240,经过两次人工退火600℃-700℃,完全去除内应力。该产品的精度稳定,耐磨性能好。

焊接平板表面处理:工作面机床加工T型槽,也可带螺栓孔。表面采用人工铲刮保证平面精度。非加工面去除型砂,并涂上防锈漆。

 焊接平板技术要求:

1、焊接平板工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、锈点等缺陷。
 2、铸造表面应清除型砂且平整,涂漆牢固。
 3、精度登记为0级-3级的平板工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的间距应不小于80mm。

 

      相关产品
      相关新闻